Твои глаза как облака
Веселые и грустные слегка
А иногда и с легкою слезою
Которая сойдет и уплывет с волною
Твоя улыбка нежная как море
А голос словно звук прибоя
А волоса как ветер с теплых стран
Ты словно легкий ураган
Закрутишь голову и сердце украдешь
И с легкостью воды ты в даль уйдешь
А нежно вновь тебя обнимет вечер
Согреет легкостью своею южный ветер
И унесет куда - то тихо в даль
И мое сердце и мою печаль
А я спрошу его: "На долго ты идешь"
"Быть может мое сердце мне вернешь"
А он лишь скажет мне в ответ
"Не жди ведь сердца не верну я, нет"