Проходит жизнь и мы уходим с ней,
Со временем стареем, умираем...
Наш путь лежит не среди роз, - терней,
Ведь в жизни очень часто мы страдаем.
И мы не можем дни остановить,
Заставить их вернуться мы не в силе...
Не уж-то для того нам надо жить,
Чтоб умереть потом и лечь в могилу?
Не уж-то в этом смысл жизни весь,
Чтоб только бы пройти свою дорогу?
Нет, надо жить, чтобы достичь небес,
Чтоб здесь и там - всегда быть рядом с Богом.
Проходит жизнь, летят, летят года...
И сколько мне осталось, я не знаю!
Но только бы быть с Господом всегда:
И здесь, и там, я с Богом быть мечтаю.
Когда я с Ним, то мне не страшен путь,
Мне не страшны метели и пожары...
Ведь только с Богом я пройду сей путь
И воспарю на Небе белым паром.
Проходит жизнь средь бури и огня,
И будет продолжаться бесконечно,
И поплывёт она и без меня,
Когда я перейду в святую вечность.
И будут снова сеять, пожинать
(И будут наслаждаться жизнью люди),
И что-то, строить, что-то разрушать -
Но только здесь меня уже не будет.
Проходит жизнь, и мы уходим с ней,
Со временем стареем, умираем...
Но дети Божьи после долгих дней
Найдут покой в прекрасном вечном рае.