Твой свет, Господь, ведёт меня
Дорогой истины святой,
В Твоей руке рука моя,
И я иду вслед за Тобой.
Шагая тихо по тропе,
Иду, Спаситель, за Тобой.
Хоть много грёз в моей судьбе,
Но счастлив я, ведь Ты со мной.
И через грозы и туман,
И среди радостей и бед,
Метели, стужи, ураган...
Меня ведёт Твой яркий свет.
И среди скал, и средь долин
Погибнуть я уж не боюсь;
Ведь верю я, что не один -
Со мной всегда Ты, Иисус.
Твой свет, Господь, ведёт меня...