А небо плачет.
А небо стонет.
Накинув плащ, я
В двери балкона
Смотрю на стёкла
Соседних окон.
Они промокли…
Куда им столько
Порывов ветра
С такою силой?
Да хоть до смерти,
Но чтоб красиво
Татуировкой
Снежинку вышить,
И звякнуть громко
Октавой выше,
Бросая блики,
Покинуть раму.
А небо близко,
Чёрт с ним, что рано…
А небо было
На дне асфальта.
Стекло разбилось,
Почти без фальши
Звеня бемолем,
Дрожа в пространстве…
Напиться, что ли,
И потеряться?