Спусковыми крючками,
неразлучием, спущенным с кровнородственных цепей,
попроситься на ночь в дешевый мотель,
чтобы лечь на
не свою простынь,
раздвинуть ноги и ждать стука
в дверь.
Так не бывает, так не бывает….повторять ребенку имя его матери
до первых пятнышек крови, выступивших на месте огнестрельного в ногу
/всего лишь воспитательный момент/
Не пропусти этот кадр, дружище!
Тугие заголовки статей
уже на следующий день перевяжут горло
любимой
соседской газете….
Я знаю, где достать самого лучшего настроения
в этом районе,
в этой части
твоего кошмара….Подожди, я быстро!
Запах пороха на твоих волосах….мммм….обожаю…
….просто молчи, когда делаешь ЭТО со мной.
…я не хочу, чтобы узнал муж.
Мальчишеские шаги в направлении быстрых денег, быстрых пуль и желаний
в равной доле с голодными цветными стенами
третьего
мира
третьего перемирия
и
извечной войны
за королевскую татуировку из шестизарядной радуги превосходства над остальными.
Детям не нужен мир.
«Это все из-за тебя, с.у.к.а.!» - обращаются они к миру
и маленькими стайками прыгают к нему
в карман….
/только где вы видели свет?/ в кармане чудовищная дыра….
все это знают…
и никому
нет дела…
даже мне…
потому
что
это сплошные спецэффекты
и красная краска вместо крови
/по крайней мере, мне хочется в это верить – так легче умирать
на не своей простыне
в ожидании стука в дверь…/
*
Город Бога — фильм бразильских режиссёров Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд, показывающий жизнь бразильских трущоб.