Она взлетела, вспорхнув своїм темным
крылом.
Очередной вызов. Готова ли к наслаждению
или
уж слишком тяжелому наказанию?
Но все, это, на потом.
Ночная бабочка не умеет любить ни телом,
ни душой,
но кто-то точно знает, когда-то там
не было пусто,
теперь поселился озноб и удав степной.
Под м’якими пальцями сверкает
ее продаваемая любовь.
Локони потускли. Под глазными шариками
прячеться вся правда о смысле,
но поздно ей самой уже выбирать
не тот путь.
Нашла свою истину – раздвигать ноги
и не думать: враг ты или друг,
все за деньги – любая услуга,
только не трожь ее перламутровые глаза.
Один постоял, второй - вышел,
очередь к больному месту слишком велика.
Ее судьба – вершить чудеса.
В конце туннеля одно приключения
пойдет за другим до конца.
Она не остановиться ни перед кем
или чьим.
Она будет двигать осью свого тела
до потери пульса в органного гонца.
Летит – очередной вызов. Клиент заждался,
а деньги – как вода.
ну відкладається ЦЕ в голові - і нічого поробити не можу... свідомість - з ніг на голову. скоро дійде діло до маргінального кіно)) МЕНІ ПОДОБАЮТЬСЯ ВАШІ ВІРШІ.
ImmortalPsycho відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00