Как все начиналось... А как? 18 сентября 1948 года в (год основания клуба ПФК ЦСКА София) Тамбовской Области, в семье сельских интеллигентов, родился мальчик Александр Латышев. Ну что? Ну ел он овсянку... А что, все дети едят овсянку благодаря которой... Но продолжаем. Ну, значит, пошел он в школу, закончил школу, поступил в Рязанский Медицинкий Университет... Поступил, закончил и пошел в армию, где служил ровно два года. Потом работал. Как врач он был готов помоч всем и каждому... Хочу заметить, что не раз идел его госпитале во время его отпуска, хотя и не этом дело... Дело в том, что работа ему была как семья. Кстати, семья... Жена, сын, дочка, внук - все как у всех, а он порой чувстовал себя одиноким... Да, у него были вредные привычки, но эти вредные привычки были НИЧТО на фоне его профессионализма! И может он и был одинок... А кто сейчас не одинок? Мы все одиноки и тут совсем не обязательно быть с кем-то... Кстати я теперь одинок... Я осиротел...
6 июля 2011 года, НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, скончался доктор Александр Николаевич Латышев.