Земля - на продажу!
Суки, здесь кража
В ваших глазах - только бизнес...
Лажа...
Я не могу обьяснить этот гнев.
Он похож на то, как пробивают дыры в стене
Своей головой.
Не похожие на таких люди
Идут по тропе - другой,
И сорят деньгами, и пляшут на трупах
Людей и подьездов
На скачках стреляют во всадников,
Чтобы они не победили слишком рано,
И лишь кони приходят к финишу трезвы
От крови, хлестающей по спине.
Они вышли из дамских рассадников,
Из шелка и бархата, мирских утех.
И плоть
Разрывалась, когда они исходили из тех,
Кто был уже высосан до смерти.
В Бастилии их не найти
И силою не перемерять их деньги,
Сладкие горсти
Пепла на головах слуг. Не перенести
Мне унижения...Господи, прости.
[звук выстрела>
Но это выстрел в воздух!
Я предупреждаю всех,
Что в каждой дикой сучке,
Что накинется на богатую тушу,
Будет звучать мой
ТРИУМФАЛЬНЫЙ СМЕХ.
И если пес не отгрызет вам "честь",
То точно покалечит душу.
И знаешь, что, коллега золотой?
Твой весь запас - повалит за водой...
Хоромы будут сожжены,
А дети - у столбов. А жены...
Боюсь подумать за столом. Не скрою,
Убийство - стало лишь игрою.
Но только времени - в обрез...
Пока судьбу наперевес
решаешь ты, мешок с деньгами,
И скоро будут имена
Гореть огнём. Пиковой даме
Забытая работка отдана.
Спи, сука, тихо,
меж пеньков - гадюка...