1. Сказка стучится к нам в окно
И метет метель.
В доме стоит уже давно
Новогодняя ель.
Красота озорных новогодних огоньков
И мечта заводных сладких детских снов.
----
Припев
Колокольчики висят все в один
Прекрасный ряд.
Огоньки блестят-блестят
Новый год нам будет рад.
-----
2. Красота и звезда на верху горит.
Новый год ведь не спит,
В гости к нам летит.
Он ле-тит по не-бу.
На санках сразу в дом.
И слышны 12 раз бом, бом, бом…
-----
Припев