Сегодня можна все. Только не как обычно.
Может тебе надоело? Может уже привычно?
Знаешь, и мне приелось. Я хотела забыть… пыталась.
Никуда это все не делось. Никуда…все во мне осталась.
И бывает даже не вспомню… иногда себя заставляю.
Но все чаще меня полусонную…и все чаще меня накрывает.
Я ведь знаю то, что важное. То что держит, не отпускает.
За ресничку твою каждую… каждый гребаный день вспоминаю.
За тебя… в пальто расстегнутом. За себя в оранжевой куртке.
За тот день, когда все расторгнуто…и твои любимые руки.
Понимаю, что все неважно. И рассветы у нас свои.
Мы вином утоляем жажду… не друзья… да и не враги.
ты прекрасно все понимаешь… может я когда-то пойму.
За улыбку твою каждую…Я и боль неземную уйму.