сиди и молчи, сиди и молчи,
щеки слезами свои не мочи.
молчи и сиди, молчи и сиди,
и хвостом ты за мной не ходи, не ходи...
и в след, за окно, на меня не смотри,
и прощенья просить не беги, не беги,
не пади на колени, себя береги,
с памяти мысли о мне... сотри
виноват, я не спорю, это ты виноват,
но нет сил терпеть, конец - "шах и мат"!
ты сиди и молчи, молчи - не вставай,
не кричи, не груби, не сердись, не вздыхай,
не вставай, не ходи, пустоту подави
и так печально на меня не смотри.
не дави мне на душу,
а просто послушай:
я пойду, "отойду",
(слова меня душат)
я все отпущу, и прощу, и прощу...