посвещается моему "потерянному" другу (слова к песне)
неверность пути,
желание уйти,
навсегда от судьбы.
но из-за тоски
зачем на куски
разрывать свои жизни...
я не говорю, что живешь ты не так,
я тоже живу не в мечте,
неужели ты - последний простак
и отдашь свое тело земле?
не веришь - не верь,
поймешь, - не теперь,
потом, когда станет поздно,
сейчас я права,
ведь ты навсегда
уйдешь от меня, я серьезно!
я не говорю, что живешь ты не так,
я сама живу не в мечте,
неужели ты последний дурак
и на век останешься в тьме?
свернулось с пути, -
ко мне же иди!
я тебе помогу снова верить!
весь мир по себе,
весь мир по себе
перестань, прекрати уже мерить!