И пришло просветление, наступила весна.
Так бывает на свете. Вот такие дела.
И поднявши настроение, загорелись глаза.
Увы, ты не со мной, но я рад за тебя.
И немного полегче мне стало идти,
В такие печально, одинокие дни.
Я рад то что было, я счастлив что есть
Ведь любил и любовь я дарил.
И пускай все ушло и разбились мечты,
Но я счастлив за те, прекрасные дни.
Я понял тот дар. Спасибо тебе.
Ну кажется все. Мне дальше идти.
02. 2010