Соломка, вкусная соломка! Я посвящаю тебе стих! Чуть-чутку сахара и сольки И рот мой как-то под затих. Жую, жую, как вкусно мне! Одна вторая третья, сую я руку – та на дне… ну почему последняя?
ID: 284156 Рубрика: Поезія, Лірика дата надходження: 03.10.2011 21:39:16 © дата внесення змiн: 03.10.2011 21:48:05 автор: Me4tatel*niza)
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie