Одиночество стало быть опасным
и страх глушить звук расставний,
всё оказалось напрасным,
рассеялся ветер обещаний.
Я боюсь оставаться одна
и с теми, кого знаю,
я так холодна
к гарячему чаю.
Мне не известно,
какое теперь это место
я устала, честно,
месить это тесто.
Забыть ничего невозможно
и некуда уже бежать,
всё на свете ложно,
нужно тебе всё рассказать
осторожно.
Нет, нельзя быть одному
в городе сейчас
наверное, никому,
даже на час.
Всё так изменилось,
а прошлое ушло,
а может всё это приснилось
и никогда не было?