Не знаю смысла этих строк,
Но мысли льются на листок…
Черкнуть решила пару фраз
О том, как помнишь в прошлый раз…
Ты молча подошёл, обнял меня,
А я, секрета не тая,
Пустивши слёзы по щекам,
Призналась, что уже разрушен храм…
Наш храм любви,
Что стоил слёз нам и крови.
И в том, что нет уже надежды
Вернуть всё то, что было прежде…
Вернуть доверие в глазах –
Теперь живёт в них только страх,
Страх – в одиночестве остаться,
С былой любовью попрощаться…
Вернуть в сердца былую страсть –
Виагре в сердце не попасть,
И потому там нет желанья
Очередного ждать свиданья,
Ну а, дождавшись – дарить ласку
А потому окончим сказку,
Расставив точки по местам.
Поверь, ещё построишь новый храм.