САЛЮТ ДЛЯ ТЕХ,
Кто принял там последний бой,
Кто был, где кровь текла рекой,
Где были раскалённые стволы,
И рвы наполнены солдатскими телами,
И тем телам,что укрывались там,
И тем телам,что были там накрыты рвами,
И тем, кто не вернулся к нам Увы...
!!!САЛЮТ!!!
Я буду с вами до конца,
Я буду представлять те выражения лица;
Всех тех мужчин, детей и женщин вместе,
Всех тех несчастных, безимянных, смертных,
Всех тех, кого приставили к наградам,
Всех тех, кого мы в эти дни встречать так рады,
Осознавая и уважая их реальность..
И не дай нам бог ощутить и созерцать ту
Несправедливость,
Крайность........
!!!САЛЮТ!!!САЛЮТ!!!САЛЮТ!!!