Ты прекрасней богини любви!
И теплее чем летнее солнце!
Для меня ты нужнее воды,
Что нашел-бы в пустынном колодце.
Вот уж год пролетел, а тот вечер,
Вспоминаю , как будто сейчас.
Ты сказала мне;- Аривеидерчи,
Не увидемся больше на днях...
У меня, словно камень на сердце.
Не хочу расставатся с тобой!
Ты ушла....
И захлопнулись двери.
Даже запах забрала с собой.
А сейчас я живу лиш с надеждой,
Что опять я встречу тебя,
И любить буду крепко и нежно,
Так-же, как до судного дня.