Мне не достаточно того, что мы вместе.
Душа по-прежнему жаждет мести.
Руки мои отравлены ядом.
Провожаю тебя усталым взглядом.
В жизни бывают больные картины.
Это наша война, нашей рутины.
На мгновение я бы могла и поверить,
В нашу любовь, но не нам ее мерить.
Я убила тебя на кровати пустой
Боже, как же ты мил, ну почти что живой.
Этот яд будет долго плыть по изменах
Ты умрешь со мной, в этих белых стенах?
Мы же вечности круг упустили тогда.
Но малейший ушиб не услышавший «да».
Нож на кухне лежит, предназначен ему.
Я осколком стекла прямо в сердце вонжу.
Наша месть так близка и готово орудие
Мы устроим сегодня сцену прелюдия.
Ты в разгадке забудешь, где спрятаны ножницы.
Убегая не стану в руках заложницей.
Будет биться посуда и провален сервант
Я почти, что надела на себя новый бант.
Мы устали в бою, прилегли на кровать.
Завтра снова будем во что-то играть.