Мне кажется, я никогда не забуду
И в строгости слов, и в спешке обид
И до последнего вздоха я буду
Помнит, что ми с тобой Нэнси и Сид
Больно не спорю, ладони согреты
Молча, смотрю на твой силуэт
Хочется, помнит, как ми не одеты
Были похожи на сотни комет
Нашим ли временем знати разлуки
Мир от мороза сошел сума
Ми согревали от холода руки
Впредь согреваю я их одна
Двери откроешь и с яркой улыбкой
Встретишь и скажешь мне тихо привет
Я попыталась сделаться гибкой
И подарить тебе солнечной свет
Пусто в квартире и музыка спрячет
То, что скрываешь внутри от себя
Все это было и где-то заплачет
Тот, кому далеко не зря.