Чтобы добраться к сути,
Нужно хотя бы идти.
Забыть о тепле и уюте,
И просто брести, брести…
Сомнения просто камни,
Сандалию колют с земли.
А в сердце твоем - просто парни,
А не ангела любви.
В газетных отрывках - куплеты.
В страданиях - мишура.
Склепай самоходный ветер.
Не спи хотя б раз до утра.
Увидишь, что боль безысходности
Ирония лечит за так.
Событий увидев исходники,
Запляшешь, как бес, краковяк.
Падёшь с первым лучиком солнца,
Усталый, без боли и сил.
Свобода тебе улыбнется.
Свобода прикроет твой тыл.