Меня обманывали, и не раз
Судьба порой ошибками давила
А я раздаривал обрывки фраз
Забыв сегодня, что вчера лишь было
Провинциальный лох и рифмоплёт
Литературный бомж, пивной романтик
Надеялся, признание придёт
Видать не повезло,не выпал фантик
Хотя определённые круги
Под не большую степень опьянения
Прощали мою вольность и долги
За то, что им дарил стихотворенья