Ну здравствуй осень! Ты так печальна... Я буду кофе, а ты со мной? Печаль на сердце... Как все банально... И город вроде совсем чужой... В записках чувства улетели с ветром, ты разучила меня писать... Одни вопросы...и ноль ответов...в зубах дешевая сигарета, от слез промокла вся тетрадь... И сны не снятся, а раньше в цветных сказках всю ночь летала я... Но жизнь сломала вот эти сказки, жестокость смысла скрывает игра. Ой, ладно... Хватит... Забыла зонтик... Простуда... Кашель... И боль стрелой... Ну здравствуй осень, грустный синоптик, я буду кофе, а ты со мной?...