Мое море внутри погибшего солдата,
который любил тебя,
мое море потерялось в песках пустыни,
что ты подарила мне осенью
кровь на простынях,
прости
просто заболела рука,
я дрогнул и упал с моста,
мое море утопило меня
в песках октября,
мое море уморило меня
я начал спать и кидаться
слюной шершавой
как безумный пес
я голоден
мне нужна твоя любовь
отдай мне ее на сбережение,
а потом закатай меня в асфальт
как и всех своих ручных зверьков,
ты забыла выключить свет, но здесь как-то темно
я двигаюсь по тактах словесным фактам
излагаемого мотылька, я берег его до нашей встречи,
и она, уже наша смерть заждалась нас у окна,
облачное солнце превратилось в пепел тумана,
я предлагаю бой, но я уже в хлам пьяный,
налей мне еще коньяка, мой дикий хохот
было слышно на весь дом, и меня бы забрали в дурдом,
но я устал от этой осенней комы, листья дубов
обняли мои руки и сплели мои ноги в знак бесконечности
я ищу того, кто давно згорел,
на воде, на воздухе жить - это как на войне
больше, меньше ты труп
полурастегнутый зонт дождь
сочиться на всех линиях фронтах
невидимые двери в тусклый мир,
подожди предложи мне мир,
мои руки в крови полусогнутый круг,
и в кирпичах поламались конечности
песня осени осени песня,
песня осени осени песня
песня осени осени песня
закрой свой рот
открой зрачок шире
это граница абстракта,
это граница иллюзорного мира.
Песня осени осени песня песня осени осени песня