На вечер запланирую поход.
туда, где море манит тёплым бризом
И как туман покроет небосвод,
Прислушаюсь к своей души капризам...
Слеза тихонько скатится с щеки
И крик болючий вырвется наружу,
Но знаю, не найдут мне маяки
Тот жизни свет, который мне так нужен...
В отчаянье, кидаясь на волну,
Я голос неотчётливо услышу
И, не успев пойти на глубину,
Почувствую, как кто-то в спину дышит..
Пускает тихо воздух по плечу
И руки меня нежно обхватили,
Я снова жить и чувствовать хочу!
Как чудно, что меня вновь оживили...
И стоя на краю обрыва, я ,
В объятьях неизвестного героя
Тотчас пойму, что больше не одна,
Что мир теперь есть там, где есть мы, двое..