В лес муравейка из парка пошёл,
Там он, немного уставший,
Сел на пенёк и собачку нашёл..
Наверно была она спящей.
Где-то часок муравейка сидел
И наблюдал за животным
Но, чтоб дышала та - не углядел
И так же сидел беззаботно
Из гущи деревьев лесник прибежал
И стал он разглядывать псинку,
Но вырыл могилку и вмиг закопал
Собачку, и кинул слезинку.
Мурашка немного шокирован был,
Все лапки вмиг задрожжали
И стал ему мир безконечно не мил,
Он встал и ушёл весь впечали..
Теперь он узнал, что жестокая жизнь,
И жить ему нет больше смысла
Шагнул он с обрыва, и рухнул он вниз.
Теперь он свободен, как птица..))