Ваты мне ваты
Заткнуть мою рану
Скорее мне ваты
Теряется кровь
Быстрее, быстрее лечите меня
Подставьте ведро, под ручей моей боли
Бинтом перевязку,
Насыпьте же соли
Прижгите огнем
И выкиньте в поле
Залейте вином, заглушите уколом
Промойте воды сильным напором…
Ваты мне ваты…
Само заживет…