Я помню эту фразу,
Как ты спокойно говорил.
Сказал легко так,даже не в глаза,
По телефону,не встречаясь
Ты захотел так,так решыл,
Поставил на места всё сразу
Ты только об одном твердил :
"Давай останемся друзьями!
Я не люблю тебя,
Ти это знала,я не врал
Ведь не нужна ты мне,
Я ничего тебе не обещал!
Давай забудем то,
что было между нами...!"
А я в ответ молчала,
Скрываяслёзы в тишыне
И с болью только отвечала,
Тебя просила очень
Чтобы в глаза последний раз
мне посмотрел,что очень нужен мне...
Но ты не захотел...
Ответов нет,ты только сбрасывал дзвонки,
А я надеялась,
Но всё же только длинные гудки...
Я многое хотела обьяснить
И в тот момент не понимала,
Как буду дальше жить?
Но всё прошло,хоть и не сразу,
Теперь,мой дорогой,запомни эту фразу:
"Устала ждать каких-то перемен,
Я не хочу новых историй,новых сцен,
Я научилась жить вновь без тебя...
Теперь скажу легко и больше не любя,
Давай забудем всё й останемся НИКЕМ!"...