Я знаю,меня ты любишь,
Веришь,ждёшь,
Всего себя мне отдаёшь...
Мне очень жаль,
Но ты не нужен мне,
Я не люблю тебя...
Прости,прошу,
прошу прости меня!
Ведь я так не могу,
Самой себе я даже лгу.
Хоть ненавижу ложь,
Нолгу своим глазам
И каждый шаг делю напополам.
Пойми!Я не нужна тебе такой,
Я не хочу играть твоей судьбой.
Я не хочу играть все эти роли
И к сердцу,к сожаленью,
Нет уже пароля...
Вся эта фальш,обман и ложь,-
Уже на грани
На сердце только всё больнее раны.
Осталась тоненькая нить...
Прости меня!Прости!
Я не смогу тебя любить...
Забудь меня...Прости!
Ведь я всегда так буду жить,-
С тобою буду нелюбя,
А сердцем чувства не к тебе хранить...