Любовь волна - гремит девятый вал…
На гребень счастья душу, он возносит
Или как щепку в бездну грубо бросит
Желая всё разрушить наповал.
Любовь волна – кто нам наколдовал,
Какие чувства нам любовь приносит
И почему нежданно так подкосит
Неблагородства низкопробный шквал.
А вот и штиль – упали паруса
Протёртые от тучек небеса…
И темперамент мечется в тоске
Прокручивая в мыслях эпизоды
Всё той поры, когда плескались воды,
Смывая отпечатки на песке.