я — морская птица чайка, их зачем-то все бояться
острый клюв, а в нем рыбешка—лишь бы досыта нажраться
я — ночная птица филин, перья-шубы дорогие
когти в чем-то ярко красном. "Мне еще один мартини"
сизокрылою голубкой с голубенком поворкую
погуляю чинно в парке, укачаю, зацелую.
орнитологи — тоскуйте — Я одна — трех разных видов))