вновь я в твоих объятиях,
вновь я, неровно дыша к тебе,
думаю что за проклятие,
зачем же готова терпеть тебя...
я знаю ты вновь меня предашь,
уйдешь, свои руки чужой отдашь.
как мне сразится с самой собой?
я безответно больна тобой...
вновь грохот двери, летит кольцо.
звон в голове но в конце концов
чтоб ты не зделал - всегда прощу,
не уходи, я не отпущу!
я знаю ты вновь меня предашь,
уйдешь, свои руки чужой отдашь.
как мне сразится с самой собой?
я безответно больна тобой...
выбрала путь надавив рычаг,
пуля горит и глаза горят...
я не хочу быть в твоей игре,
я предпочту суицыд тебе...
я знаю ты вновь меня предашь,
уйдешь, свои руки чужой отдашь.
как мне сразится с самой собой?
я безответно больна тобой...