твоих рук и губ смертельные 6 промилле
я опасна для окружающих
я рискую собственной жизнью
колесами автомобиля
ласкаю лицо февраля
в такой трескучий мороз пойдешь ли искать меня?
с тридевятых небес «сниматься» намного сложней чем с винта
я болтаю сама с собой, будто уличный психопат
вспоминаю, что в море Лаптевых есть тихая Бухта Встреч
я поехала
догоняй
а иначе легко поверю, что любовь не стоила свеч
только
если искать меня станешь
на другой стороне земли
не забудь в тридевятом небе
забронировать люкс на двоих
запросы,запросы, Ева... А,так и должно быть,иначе всё не стоит свеч
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
))) если бы ты знала, как долго я маялась - правильно ли "свеч", или единственно возможный вариант -"свечей". и даж теперь в твоем тексте резануло меня это слово - но так можно!)
пасип, Алиса моя)
Люкс на двоих - оно, конечно, круто... А в парке на скамеечке слабо?
"Любовь - не вздохи на скамейке?
Я пробовал - дык, в самый раз!"
Автоцитата, антикопирайт
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00