А звезды – как мухи в погожий день.
И месяц расселся, как старый пень,
И светит, как тусклый большой фонарь.
Быть может, светил он поярче встарь?
Сижу я, весь трезвый, и ты здесь тож,
С колючками, как сумасшедший еж,
И требуешь ласки, любви еще.
А кто тебе скажет, любовь почем?
И я тебе, киця, не магазин.
Любовь не продам, хоть в меня вонзи
Свой ноготь, такой длинный, как кинжал
(А их я, увидев, пол - дня дрожал).
Ты думаешь, выпил – и все, в постель?
Но я не напился еще, поверь,
Чтоб взять и свободу тебе отдать.
А ты погоняешь меня опять.
Но ты оседлала меня, жокей?
Слезай, мы приехали, все. Окей?
Чтоб бедный на место мой сел чердак,
Пойду-ка я снова гулять в кабак.