Ты снова смотришь строгим взглядом…
Не угодила я тебе.
И угодить бы, мам, я рада,
Но сложно все в моей судьбе.
Мне жаль, что в жизни так случилось,
И боль слезинками с лица…
Но, понимаешь, мам, влюбилась
Я без остатка, до конца.
Ему нужны тепло и ласка,
Поддержка впрямь ему нужна…
Да не выдумывай, мам, сказки…
Я ведь такая не одна.
Мы просто дружим. Ну и ладно.
А мне хватает и того…
Но только, мам, прошу не надо
Смотреть с портрета своего,
И намекать, что глупо… Знаю…
Но что-то есть родное в нем…
И, мам, о всем я забываю,
Когда мы просто кофе пьем.
Я буду рядом, кода надо.
Во всем его я поддержу…
Ты понимаешь, мам, я рада,
Что я люблю, что им дышу,
Что мое сердце снова бьется,
Что боль уходит по-чуть-чуть.
Мам, понимаешь, не вернется,
Все то, чего нам не вернуть.
Тебя давно я потеряла,
Ты от меня давно ушла.
Я за тобою, мам, страдала,
Но вот отдушину нашла.
Своей не отданной любовью
Немного с ним я поделюсь.
Мамуль, пусть сердцем я с тобою.
Но только с ним живу, держусь…
И только с ним мне мир милее,
И солнце светит по ночам.
Ну, мам, смотри же чуть теплее,
Ну, не руби же ты с плеча…
Ты снова смотришь строгим взглядом…
Не угодила я тебе…
И угодить бы, мам, я рада,
Но сложно все в моей судьбе…
15.09.2012 г.
ID:
370387
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 12.10.2012 14:17:56
© дата внесення змiн: 12.10.2012 14:17:56
автор: Лисёнка
Вкажіть причину вашої скарги
|