Белый иней в весеннем саду,
Белый иней ложится на ветки.
Я к тебе никогда не приду,
Не вернусь я к тебе, малолетка.
Целовать я не буду тебя
В тихий солнечный день. Даже редко.
Белый иней ложится любя
На вишнёвые тонкие ветки.
На вишнёвые ветки в саду,
На цветущие тонкие ветки.
Я к тебе никогда не приду,
Не приду я к тебе, малолетка…
Не зови меня больше, малыш.
Не зови меня больше, родимый.
Белый иней спускается с крыш,
Потихоньку спускается иней.
На весенних цветущих ветвях
Белый иней лежит пеленою.
Слёзы тихо блестят на щеках…
Никогда я не буду с тобою.
Белый иней в весеннем саду,
Белый иней ложится на ветки.
Я к тебе никогда не приду,
Не вернусь я к тебе, малолетка…