Ты читал?
Ты правда читал эти строки?
Ведь слишком устал.
Ведь жизнь предоставит уроки.
Ты знал?
Ты точно ведь вспомнил о главном.
Терпеньем, стал
Видеть как вниз...очень плавно
По скользким дорожкам
Ползешь
Будто кровью помазаны руки.
Так тихо идешь.
Так много в словах твоих звуков.
Ты правда успел?
У каждом биении - правда.
Ты очень хотел
Знать,что для каждого важно.
И только лишь небо
Без лишних причин остановит.
Закроет там, где бы...
За нами лишь молит.
За нами лишь звезды уронит.
(с) Lototska