Что такое любовь?
Толь бездонная вера она,
Ожиданье тебя у окна,
Толь страданья, мученья конфликт.
Моих мыслей стальных вороных.
Что такое любовь?
Толь бессонные ночи в поту,
Толь конфликты на житейском плоту,
Любовь огонь и лед,
Она зовет, зовет вперед.
Любить, страдать, ночи не спать,
Любить , страдать, переживать,
Любить с собой конфликтовать?
Любить, затем чтобы страдать?
А может стоит обождать?
Когда придет к тебе она,
Любви весенняя струна
И зазвенит и запоет,
Любви веселый хоровод.