А знаете, больно,
А знаете, страшно
Быть серою молью
С душой нараспашку.
И хрупкие крылья
То в холод, то в пламя,
Несут мою душу,
А я хочу с Вами
Остаться навеки,
Для Вас это бремя,
Так два человека
Вдруг стали не теми,
Мы стали чужими,
Как в самом начале,
И мы заслужили
И боль, и печали…