Знаешь, ты мне дороже всех бывших,
И точно уж - будущих.
Люблю всех сильней, милый,
Либо-когда существующих.
Стройный торс, карамельного цвета плечи
Жди и жди меня ото встречи ко встрече.
Готов наблюдать ото дня ко дню
Как без одежды я, полностью ню.
Ох этот грешный костёр, а скорей - пламя ада.
Слишком уж жарко даже на вершине горы Арарата.
Парень в чёрной рубашке, мой Мистер Вселенная.
Каждая минута - нетленная,незабвенная.
В твоих обьятиях - мой мир. Отныне и навек.
Уж точно знаю я теперь. Ведь ты- мой человек.