Я изучаю тяжесть тишины,
Твой нежный шепот у её волос.
На фоне хладной бледности Луны,
Вы вечность танцевать принуждены
Среди моих почти застывших слез.
Я чувствую, как горькая любовь
Вливается мигренью в каждый нерв.
Я чувствую, как едкий шепот слов,
Как тембр незнакомых голосов,
Меня перебирает нараспев.
И неизбежность дико жжет виски
И расчленяет все мои мечты.
Зажатая в любовные тиски,
Неслышно распадаюсь на куски,
Но каждая частица – это ты.