всё намного проще и намного больше
в наших первых мыслях, чем в словах, что вслух
сказаны когда-то, не забрать обратно,
даже если кто-то оказался глух.
разбирать по мыслям, вспоминать по фразам,
думать "что ли, если", верить или нет,
разбиваться в клочья от того, что сразу
резкое движение погасило свет...
не спеши, подумай, всё намного проще,
нарисую солнце на твоем окне,
в наших первых мыслях без тире и точек
я большое сердце подарю тебе!