Всегда есть смысл отправлять письма,
Закручивая в узел гордиев уроборос разлуки...
В твоих руках письмо как отблеск призмы
Моей изнывающей муки.
Уже весна. А мы по воскресеньям
Печемся одиночеством других.
Мне в сне был знак. Подрезаны колени -
Все гордо ходят, пока ты ползешь. И нет родных.
Нет веры, время тянется уныло.
Упали слезы радостно в строку.
Я сердце попросила, чтоб не ныло.
А время - превратила в пыль-муку.
Грызу я этот черный хлеб и грязь разлуки.
Все больше голод раздирает грудь.
Я на охоту выхожу. Прощайте, руки!
Я лапами в беспамятстве топчусь.