Не забывать об истинном масштабе
Струиться коброй в позвонках
Отдать все бородавки молчаливой жабе
И строить Скромность на пинках
Замедленно спокойно не стараться
Отбросить адское сравнение с другими
Осознавать как Эго любит злобные подошвы плаца
Поцеловать седой висок благословенной Хиросиме
Не сильный и не слабый-чистый наблюдатель
Пусть убивают,если захотят энергию потратить
Нашедший изумруд расслабленный мечтатель
Стремящийся два полушария молчаньем законтачить...