Ну что?
На гнев я напоролась?
Впихните в тело все иголки,
против каких весь час боролась,
или сносила в втихомолку!
Что вам доброты рук, спешащих
на помощь через переправы?!
Вы – это вы!
Забыв о главном,
вы превратились в массу мнящих…
А я не мню, что выше, лучше.
Я – это Я…
И хватит слов!
Когда вы не сорветесь с кручи,
благодарите тех, кто в ров
был вами скинут - он молился
за вас, ударивших в лицо…
Прощаю всех!..
И час продлился
для угнетающих словцом…