Кто-то сказал, что мы верим.
Кто-то сказал, что страдаем.
Кто-то сказал, что мы любим.
Кто-то сказал, что погубим...
Так где же этот кто-то?
Ответь,
За что мы должны все терпеть?
Почему мы должны всех терять,
При этом продолжить летать.
Когда так холодна кровать,
Когда мы знаем, что нас больше
Не согреют...
Жестокий мир - нас вряд ли пожалеет.
По-этому хотела бы я в кому впасть
И к дьяволу в пасть
Ворваться...
Все кончено...
Я не могу больше боятся...
Осталось лишь упасть
И где-то отоспаться.
25.01.13