Любовь не измеряется деньгами,
Работой или прочей ерундой,
Когда земля под нашими ногами
Дорогой стала на двоих одной.
И каждый день глаза встречать важнее,
Пусть слепит блеск – мне не нужны очки,
Чем ждать того, кто, ни во что не веря,
Бумажек будет приносить мешки,
Держать в красивой клетке с бубенцами,
Подкармливая приторной едой…
Стремиться вверх – хочу, но между нами
Расчета нет, а только есть любовь.
Я мир хочу улыбками измерить,
Цветами, планами и счастьем на руках,
Которое откроет утром двери
И скажет: «Папа-мама».
Всё. Стоп-кадр.
Не меряй жизнь во всём материально.
Важнее то, что в сердце, в голове.
Мне всё равно, пусть кто-то скажет: «Странно.»
А жизнь моя принадлежит тебе…