Как бы ни было
Повторяюсь
Как бы ни было
Былью в пыль
Свечею в небо
Вымпелом
По ногам хлыстом
Руками сильными
Как бы со мной не было
Клянись
Выживем
По ступенькам тихо
Почти шепотом
Крадется слепой
апостол Петр
Я ему постой
А он рукой махнул
Позабытый ангел
Ключом уснул
Ручкою на юг
замком на запад
Звук пойдет на спад
А с ним и запах
Колесница снов
И дней-событий
Ты же в ней остов
Ты же главный фитиль.
Кто бы со мной не был
Клянись вечностью
Выжить и дружить
С моей самостью
По полю выгуливать
Слезы-капельки
Тело целовать
Даже за полночь
Тихие пруды
Стрекозы пламени.
Зов из пустоты
Моей заводи.