У нас было в холодных ладонях
только одно на двоих тепло.
и дыханье твоё родное
мне ночами грело плечо.
у нас был один на двоих
огонёк искристый в глазах.
я любила, ты недолюбил.
я любила, а ты молчал.
я любила. ты - недолюбил.
один на двоих причал.
сердце одно на двоих.
ты ушёл и его забрал.