Если глаза бы лгали
Сердце билось бы не спеша
Я всё же верю, что я любимая твоя
Твоя и навсегда!
Глаза врать так не умеют,
А сердце замирает чуть дыша
Только у меня ?
Или так же у тебя ?
Я помню первую ту встречу
Знакомство первое с тобой
Я держала в руке сигарету
Теперь в руке мой телефон
Ты внезапно появился в жизни
В сердце ты оставил след
Я смотрела на тебя с улыбкой
А ты наверно нет ??!!
Глаза и руки врать не будут
Не будут писем мне писать
Не будут губы говорить, что любят
Если этого нет и я только в тетрадь.
Пишу тебе всё о любви
Когда-то ты поймёшь
Что всё, что от тебя хочу-
это быть твоей
Детей хочу и внуков тоже
Пускай всего надо ждать
Я помню прикосновения твои и руки
Они не могут лгать..